Сброс к заводским настройкам устройств Urovo на Android

Сброс к заводским настройкам устройств Urovo на Android

Сброс к заводским настройкам

Краткая инструкция по сбросу к заводским настройкам (Factory reset) терминалов сбора данных производителя Urovo. Данная инструкция применима к большинству их аппаратов на основе операционной системы Android.

Данные действия проверялись на устройстве Urovo i6300 с операционной системой Android 7.1.
  1. Сперва нужно полностью выключить устройство - сделать это можно, разблокировав устройство, зажав кнопку включения и выбрав пункт "Отключить питание".
  2. После этого, нужно включить устройство, зажав на секунду клавиши Volume + и Power.
  3. Как только появится надпись "press power to reboot system", нужно последовательно нажать следующие клавиши (обратите внимание, что в конце требуется нажать два раза одну и ту же кнопку!):
    • Volume +
    • Volume -
    • Volume +
    • Volume -
    • Volume +
    • Volume +
    • Volume -
    • Volume -
  4. Устройство загрузится в Recovery меню. В нем выбираем с помощью кнопок громкости (Volume + это вверх, а Volume - это вниз) пункт "Wipe data/factory reset", и выбираем его с помощью кнопки Power.
  5. После этого появится диалог с предупреждением:

    Wipe all user data?
    THIS CAN NOT BE UNDONE!

    Что в переводе обозначает "Удалить всю пользовательскую информацию? Данное действие не может быть отменено!". Для подтверждения своих намерений нужно опять с помощью кнопок громкости выбрать "Yes", и нажать на кнопку выбора (кнопка питания).

  6. После завершения процедуры удаления данных, устройство вернется в Recovery меню. Здесь нужно выбрать пункт "Reboot sysem now" (с помощью кнопки питания). Устройство уйдет в перезагрузку, причем первичная загрузка может быть ОЧЕНЬ долгой. По её завершению перед вами будет абсолютно "голое" устройство - без каких-либо данных на нем и набором программ по умолчанию.
Была ли эта статья Вам полезна?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Напоминаем Вам, что Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки администратором сайта. Обычно это занимает 1-2 рабочих дня.