Появляется окно "Регистрация программы" в Kaspersky Internet Security (KIS)

  • 6 210
  • 2
  • 73,33%
  • 3

В одной (а может быть и не в одной) версии KIS есть глюк, который заключается в том, что после успешной регистрации программы лицензионным ключом, продолжает появляться надоедливое окно с просьбой программу зарегистрировать (указать свой емейл). Выглядит это так:

kaspersky registration 1

Для решения этой проблемы, представители лаборатории касперского предлагают 2 варианта:

1) Установить более новую версию их продукта с официального сайта. Т.е. удалить текущую версию KIS, установить более новую и лицензия должна автоматически подхватиться, а это окно более не появляться.
2) Удалить и снова активировать программу с помощью вашего лицензионного ключа. Для этого нужно нажать в главном окне программы вкладку "Лицензирование", а в ней выбрать удаление лицензии (красный маленький крестик).
kaspersky registration 2

Лично я использовал первый вариант. Все прошло без проблем и все настройки сохранились, включая и лицензионный ключ.



Оценить статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(Голосов: 3, Рейтинг: 3,67 из 5,00)

Комментарии:

    • В.Н. Еремеев

    И как насчет третьего варианта? Самим сотрудникам лаборатории найти способ устранения глюка в лицензионной программе? У меня, например, варианты блокирования осточертевшего окна регистрации, предлагаемые на вашем официальном сайте, не работают, поскольку врут напропалую (идешь по кнопкам, а предлагаемых вами то нет, то там совсем другие).
    Самое любопытное, что в прошлых версиях антивируса идиотского надоедливого требования о регистрации не было. "Изобретателям" делать не фиг? Или нет другого способа оправдать свою зарплату? Читайте отзывы: люди уже пишут о желании снести ваш антивирус к такой-то бабушке. Кстати, он довольно дырявый. Например, не смог помешать Яндексу подсовывать посторонние страницы вместо запрашивасемых в поисковике... -0-

    • AJIekceu4

    Мы с Касперским никак не связанны и повлиять на работу каким-либо образом - не можем ;)
    В данной статье освещен лишь мой личный опыт, а также те сведения, которые я и получил, почитав официальный форум Лаборатории Касперского. Это было в далеком 2015 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.